OZG Cloud Plugin

Geändert am Di, 9 Jan um 6:42 NACHMITTAGS

Achtung: Plugin durch Drittanbier, daher besteht keine Gewährleistung.

Mit diesem Plugin können Betreiber der OZG-Cloud formcycle Formulare anbinden. In formcycle erstellte Antragsformulare können damit an das Allgemeine Fachverfahren (AlFa) gesendet werden und dort weiterverarbeitet werden.

Bitte beachten Sie, dass das Plugin nur in einem Testsystem eingebunden werden sollte, um zu verhindern, dass echte Daten verschickt werden.

Konfiguration Plugin

Die nachfolgenden Einstellungen sind durch einen Administrator, der die Rechte zum Konfigurieren von Plugins besitzt, vorzunehmen. Folgende Eigenschaften für die Anbindung können definiert werden:

eingangsAdapterUrl (Pflichtangabe):

Beispiel: https://fuerth-formcycle.test.by.ozg-cloud.de/formData

Konfiguration für den Proxy:

proxyHost (Optional):

Die Host-Angabe, bei Kommunikation über einen Proxy-Server.

proxyPort (Optional):

Die Port-Angabe, bei Kommunikation über einen Proxy-Server.

proxyUser (Optional):

Der Benutzer, bei Kommunikation über einen Proxy-Server.

proxyPassword (Optional):

Das Passwort, bei Kommunikation über einen Proxy-Server.

Workflow-Plugin OZG-Cloud Plugin

Für die Übermittlung der Daten steht die OZG-Cloud Plugin Aktion zur Verfügung. Folgende Konfiguration ist möglich:

ID der zuständigen Organisationseinheit (Pflichtangabe):

Der Wert kann beliebig gewählt werden.

Nutze formularspezifische Eingangsadapter-URL (Optional):

Ermöglicht die am Plugin konfigurierte eingangsAdapterUrl zu überschreiben.

Zugewiesene Vorgangsnummer anzeigen

Damit nach dem Formularübertragung die zugewiesene Vorgangsnummer angezeigt wird, muss entsprechender Platzhalter (Variable) in HTML-Template eingebaut werden:

[%$OZG-Cloud Plugin.RESULT.vorgangnummer%]