Fehler beim Laden des Katalogs. Keine Mandantdatei gefunden.

Geändert am Wed, 10 Apr 2024 um 02:09 PM

Die Warnung erscheint bei Aufruf des Designers, wenn das Plugin dynamischer Katalog: Formularelemente unvollständig installiert wurde.

Warnung bei der Installation des dynamischer Katalog-Plugins.

Warnung bei der Installation des dynamischer Katalog-Plugins.

Für das Plugin dynamischer Katalog: Formularelemente wird zur Bereitstellung der Elementvorlagen die Dateien "catalogue.json" und "form4676.json" benötigt. Die Dateien müssen als Mandantdatei abgelegt werden und der Dateiname "catalogue.json" muss dem Wert der Plugin-Property "name" entsprechen.

Der Wert der name-Property ist standardmäßig mit "catalogue.json" festgelegt.

Der Wert der name-Property ist standardmäßig mit "catalogue.json" festgelegt.

Der Download der benötigten Dateien steht in der CustomerCloud zur Verfügung.