ePayBL Fehler bei der Transaktion

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 11:58 AM

Das Starten einer Transaktion mit ePayBL kann in folgender HTML-Abschlussseite münden:

Wenn dies der Fall ist finden Sie eine genauere Erläuterung des Fehlers unter Protokolle > Prozesse.

Diese unterschiedlichen Bemerkungen beginnen immer mit dem Namen der fehlerhaften Workflow-Aktion:

Failed to execute WorkflowNode 'Bestellung übermitteln'

Darauf folgt der formcycle Error-Code: SRV_METHOD_ERROR - welcher auf einen Fehler bei der Verarbeitung bei ePayBL hindeutet.

Darauf folgt der Returncode von ePayBL:

Failed to create epay BL transaction (error-code: ...

Die unterschiedlichen Returncodes von ePayBL werden hier genauer erläutert.

-0521

• der ePayBL Mandant wurde so konfiguriert, dass ein bereits vom Fachverfahren generiertes Kassenzeichen erwartet wird
  • dies ist aktuell mit formcycle nicht möglich, die Konfiguration muss geändert werden in eine Generierung seitens ePayBL