Datenschutzhinweis

 

Beim Laden dieses Inhalts werden Nutzungsinformationen an Vimeo übertragen und dort ggf. verarbeitet.

 

             

category image

Benutzerverwaltung

Mit der Benutzerverwaltung werden Autorisierungen für Personen zur Verwaltungsoberfläche, dem Posteingang oder Formularen über Benutzergruppen und Rollen verwaltet. Je nach Konfiguration und Lizenz kann der Zugriff auch für Personen aus externen Identity Providern wie z.B. OpenID, SAML, MS Azure ... konfiguriert werden.