Benutzergruppen

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 03:05 PM

Gruppen

Benutzergruppen werden für die Organisation von Benutzern verwendet und dienen der Verwaltung von Zugriffsrechten auf Formulare, Postfächer, Statusabarbeitung usw.. Benutzer können, unabhängig von ihrere Rolle, mehreren Benutzergruppen angehören.

Postfachzugiff

In diesem Bereich werden die vorhandenen Postfächer der Gruppe zugeordnet. Auf das Postfach haben dann nur die Benutzer der entsprechenden Gruppe Zugriff. Nach den Änderungen an der Zuordnung muss abschließend gespeichert werden.

Zu dieser Gruppe gehörende Benutzer

In diesem Bereich werden die vorhandenen Benutzer der Gruppe zugeordnet. Nach den Änderungen an der Zuordnung muss abschließend gespeichert werden.

Zu dieser Gruppe gehörende Benutzer-Filter

In diesem Bereich können zu dieser Gruppe zugehörige Benutzer-Filter gewählt werden. Alle Benutzer die durch einen der gewählten Benutzer-Filter autorisiert werden, werden dieser Benutzergruppe hinzugefügt. Nach den Änderungen an der Zuordnung muss abschließend gespeichert werden.