Datenschutzhinweis

 

Beim Laden dieses Inhalts werden Nutzungsinformationen an Vimeo übertragen und dort ggf. verarbeitet.

 

             

Lektion 3

Geändert am Fri, 18 Aug 2023 um 11:24 AM

Kenntnisstand

Schauen Sie sich die Videos an und probieren Sie das Gelernte an eigenen Beispielen aus.


Postfach - Konfiguration (00:14:48)

Wie werden Postfächer konfiguriert und welchen Einfluss hat die Konfiguration auf die Vorgangsbearbeitung.


Postfach - Aufbau und Funktionen (00:12:56)

Arbeiten mit Vorgängen, Daten exportieren, Workflows ausführen und vieles mehr. 



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren