Schulungsvideos

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 03:13 PM

Grundlagen-Schulungen mittels Schulungsvideos

In den kostenfreien Schulungsvideos begleiten wir Sie bei den ersten Schritten.

Sie lernen unter anderem, wie Sie Formulare im Formulardesigner erstellen, Workflows konfigurieren und die Formulare bereitstellen.

Lektion 1

Formular-Designer

- Aufbau und Funktionen

- Elemente und Logik

- Formular erstellen

Lektion 2

Workflow-Designer

- Aufbau und Funktionen
- Verarbeitungsketten starten
- Aktionen & Status & Bedingungen
- Workflow erstellen

Lektion 3

Postfach

- Aufbau und Funktionen
- Konfigurationen
- Filter

Nachdem Sie sich die Grundlagenvideos angeschaut haben, gibt es die Möglichkeit, an einem Workshop teilzunehmen. Weitere Informationen zum Inhalt der Workshops finden Sie unter https://www.formcycle.eu/de/schulungen

Voraussetzungen für die Teilnahme an einem Workshop sind die Grundlagenvideos und die Bearbeitung und Einreichung unserer Übungsaufgabe. Die Übungsaufgabe können Sie hier anfordern.

Weitere Videos finden Sie hier in der Hilfe im Bereich Videos.