Restore / Wiederherstellung

Geändert am Mi, 6 Dez, 2023 um 2:52 NACHMITTAGS

Zur Wiederherstellung des Systems nach einem Ausfall benötigen Sie die Datenbanksicherung und Konfigurationsdateien. Siehe Backup

• Spielen Sie die Datenbanksicherung ein und notieren Sie sich die Zugangsdaten zur Datenbank (Datenbankbenutzer), falls diese sich geändert haben.
  • Führen Sie die Schritte 1 und 2 der Installationsanleitung aus.
  • Kopieren Sie die Konfigurationsdateien in die entsprechenden Verzeichnisse (siehe Datenverzeichnisse).
  • Starten Sie Tomcat neu.
  • Öffnen Sie die Administrationsoberfläche von formcycle (http://servername:port/formcycle/).

Wenn alle Daten (IP-Adresse der Datenbank, Datenbankbenutzer, Passwort DB-Verschlüsselung) gleich geblieben sind, sollte das System ohne weitere Konfiguration wieder zur Verfügung stehen.

Ist dies nicht der Fall, erhalten Sie eine entsprechende Meldung auf dem Anmeldebildschirm. In der Regel wird die Datenbank nicht gefunden oder der Datenbankbenutzer ist ein anderer. Melden Sie sich in diesem Fall als "sadmin" an und aktualisieren Sie die entsprechenden Daten im Bereich Datenbank. Nach dem Speichern der Änderungen wird das System aktualisiert und steht nach kurzer Zeit wieder zur Verfügung.