Übersicht

Geändert am Tue, 23 Apr 2024 um 09:27 AM

Wir bieten regelmäßig kostenlose Online-Workshops zu verschiedenen Themen an. Diese Workshops werden aufgezeichnet und stehen allen Interessierten zur Verfügung. Sie können auch selbst Themen für zukünftige Workshops vorschlagen. Nutzen Sie dazu einfach unser Kontaktformular https://www.formcycle.eu/de/home#contact. Weitere Informationen finden Sie auf https://www.formcycle.eu/de/user-group-workshops.

Zur schnellen Navigation innerhalb der Videos kann jederzeit ein Inhaltsverzeichnis eingeblendet werden.

Aufzeichnungen bisheriger Workshop

Öffentliche Verwaltung

05/2023 Anbindung eines Portals am Beispiel von optiGov

04/2023 Verwaltungsdigitalisierung Sachsen - Plugins & Nutzerkonten

03/2023 ePayment am Beispiel ePayBL

03/2023 Konfiguration Elster-Unternehmenskonto

02/2023 Anbindung an ein Servicekonto am Beispiel der BundID

07/2022 Verwaltungsdigitalisierung Sachsen Teil 2

04/2022 Verwaltungsdigitalisierung Sachsen Teil 1

06/2020 Erstellung barrierefreier Formulare

Allgemein

03/2024 Anbindung eines Drittsystems mittels CMIS

02/2024 Datenschutzkonformes Arbeiten mit formcycle

02/2024 Vorstellung formcycle Version 8

08/2023 Sicherheitsempfehlungen im Umgang mit Formcycle

06/2023 Umgang mit Fehlermeldungen in FORMCYCLE

04/2023 Informationen aus Datenbanken für das Formular nutzen

06/2022 Workflow-Designer

11/2022 Authentifizierungsmethoden für die sichere Identifikation

11/2022 Internes digitales Hinweisgebersystem

10/2022 Design & Branding mit CSS-Klassen

10/2022 Vom PDF zum digitalen Online-Formular

09/2022 Möglichkeiten des Widgets "Berechnungselement"

08/2022 Anbindung eines DMS am Beispiel von nscale

07/2022 PDF Utils Plugin

05/2020 Generierung von Dokumenten Teil 1 - PDF Print, PDF Fill, PDF-A und PDF Merge

05/2020 Generierung von Dokumenten Teil 2 - Word Fill

05/2020 Generierung von Dokumenten Teil 3 - PDF und Word Export

05/2020 Generierung von Dokumenten Teil 4 - XML, Text und Excel Export

02/2020 Terminverwaltung