pmPayment Setup

Geändert am Mo, 15 Jul um 2:46 NACHMITTAGS

Inhalt

Voraussetzungen

Installation

• Anmeldung als sadmin in formcycle.
  • Navigieren Sie zum Menüpunkt Plugins und öffnen Sie den Plugin-Store.
  • Suchen Sie nun nach pmPayment und installieren Sie das Plugin.
  • Jetzt ist ein neuer Menüpunkt pmPayment vorhanden, welcher aufgerufen werden muss.
    Hinweis: Sollte der Menüpunkt nicht sofort ersichtlich sein, ist ein Abmelden und anschließendes Anmelden als sadmin notwendig.

pmPayment Verbindung

Um die Workflow-Aktion des Plugins verwenden zu können, müssen Sie zuerst in der pmPayment Verwaltungsoberfläche eine Verbindung anlegen.

Verbindungen die als sadmin angelegt werden sind in jedem Mandanten verfügbar. Verbindungen die als Mandant angelegt werden sind nur in diesem Mandanten verfügbar.

Verbindungseinstellungen

• Name
    Der Name, welche die konfigurierte Verbindung haben soll
  • URL des Systems
    Auswahlmöglichkeit für die Anbindung des Test- oder Produktiv-Systems
  • Gemeindeschlüssel
    Ihr amtlicher Gemeindeschlüssel, entnehmbar den pmPayment Stammdaten
  • Salt Passwort
    Ihr Schlüssel für die sichere Kommunikation ist den pmPayment Stammdaten zu entnehmen